Hotel im Wasserturm - Himmel un Aed
Eric Werner - Hotel Wasserturm
Eric Werner - Hotel Wasserturm

Eric Werner


Eric Werner – jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands

Geboren 1985 in Halle an der Saale.
Nach der Ausbildung Koch im Restaurant "Sao Gabriel" in Portugal.

2008 – 2009
Koch bei Berthold Bühler in der "Résidence" in Essen  

2009 – 2010
Sous Chef bei Heiko Antoniewicz

2010 – 2011
Sous Chef bei Clara von Krüger im "Spatzenhof" in Wermelskirchen (ein Michelin-Stern)

2012 – 2014
gemeinsam mit Erik Arnecke Küchenchef in der "Résidence" in Essen (zwei Michelin-Sterne)

2015 – 2016
alleiniger Küchenchef in der "Résidence" in Essen (zwei Michelin-Sterne)

Auszeichnungen

2011
Ein Michelin-Stern für den "Spatzenhof"
in Wermelskirchen

2015
Zwei Michelin-Sterne für die "Résidence" in Essen

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×