Hotel im Wasserturm - Himmel un Aed
Eric Werner - Hotel Wasserturm
Eric Werner - Hotel Wasserturm

Eric Werner


Eric Werner – jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands

Geboren 1985 in Halle an der Saale.
Nach der Ausbildung Koch im Restaurant "Sao Gabriel" in Portugal.

2008 – 2009
Koch bei Berthold Bühler in der "Résidence" in Essen  

2009 – 2010
Sous Chef bei Heiko Antoniewicz

2010 – 2011
Sous Chef bei Clara von Krüger im "Spatzenhof" in Wermelskirchen (ein Michelin-Stern)

2012 – 2014
gemeinsam mit Erik Arnecke Küchenchef in der "Résidence" in Essen (zwei Michelin-Sterne)

2015 – 2016
alleiniger Küchenchef in der "Résidence" in Essen (zwei Michelin-Sterne)

Auszeichnungen

2011
Ein Michelin-Stern für den "Spatzenhof"
in Wermelskirchen

2015
Zwei Michelin-Sterne für die "Résidence" in Essen


Gehoben, aber nicht abgehoben.“  Das ist das Credo von Eric Werner, dem gebürtigen Sachsen-Anhaltiner und Gastgeber des Restaurants Himmel un Äd. Eine klare Haltung zu Qualität, Nachhaltigkeit und handwerklicher Akkuratesse sind neben Herzlichkeit, Leidenschaft und Authentizität die Garanten für genussvolle Stunden der besonderen Art. Freuen Sie sich auf ein Erlebnis für alle Sinne mit himmlischer Aussicht auf die Domstadt in 35 Metern Höhe.

Freuen Sie sich auf DIE WELT VON ERIC WERNER!

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