Taste our Experience

Walking Dinner


Vom 4. bis zum 6. April 2017, ab 18:30 Uhr

Wir servieren Ihnen an stimmungvollen Orten ein köstliches Menü, kreiert von unseren Sterneköchen, Mathias Maucher und Eric Werner. Genießen Sie alle Facetten unseres Wasserturms- Architektonisch, kulinarisch, herzlich!


  • Mariniertes Kalbshaxenfleisch | Saure Bohnen | Zupfsalat
  • Glacierte Zanderschnitte | Petersilie | Schnecken aus Moers | Birne
  • Blutorangensorbet
  • Pot au feu von Jakobsmuscheln | Iberico Schinkensud | Kleines Wurzelgemüse
  • Chalon Entenbrust gratiniert mit Brioche-Gewürzkruste, Radicchio-Kompott und Passionsfrucht-Karotten
  • Dulcey Schokolade | Banane | Goji-Beere | Hafer

Inklusive alkoholfreien Getränken, Kaffee- und Teespazialitäten

Preis ohne Weinbegleitung:

€ 133

 

Preis mit Weinbegleitung "Explore":

€ 208

 

Preis mit Weinbegleitung "Oblige":

€ 298


ANMELDUNG Reservierungsanfrage

Bitte beachten Sie, dass das "Walking Dinner" im gesamten Hotel stattfindet. Eine Reservierung im "Himmel un Äd" gilt nicht für das Event.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der 0221 2008 180 oder per E-Mail an genuss(at)hotel-im-wasserturm.de Wir stehen Ihnen für Fragen, Wünsche oder Anregungen jederzeit zur Verfügung.

Natürlich können Sie die Genussreise von Eric Werner ausschließlich im Restaurant "Himmel un Äd" erleben. Dafür können Sie ganz normal online, per E-Mail an genuss(at)hotel-im-wasserturm.de oder direkt unter der 0221 2008 0 reservieren.

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×